Votre contenu
Tout ce que vous ouvrez ou créez avec les outils vous appartient. Comme les outils fonctionnent dans votre navigateur, nous ne recevons pas vos fichiers. Si vous activez la synchronisation privée, nous ne gardons qu'une copie chiffrée que nous ne pouvons pas ouvrir.