Seu conteúdo
Tudo o que você abre ou faz com as ferramentas continua seu. Como as ferramentas rodam no seu navegador, não recebemos os seus arquivos. Se você ativar a sincronização privada, guardamos só uma cópia criptografada que não conseguimos abrir.